agent.yabovip168

LearnUpon隐私政策

本隐私政策最近于2020年12月3日上次更新

内容

1.简介。

1.1感谢您访问我们的网站//www.girtonlabs.com/(“网站”包括让您访问网站的任何移动或其他应用程序)。

关于本隐私政策。

1.2。这是我们网站的隐私政策。该网站由LearnUpon Limited(注册公司编号503858)运营,交易名称为LearnUpon,注册办公室位于爱尔兰都柏林7号,D07 DHT3, Arran Quay Ocean House一楼。

1.3。本隐私政策涉及我们网站的隐私惯例和政策。它列明我们通过您使用我们的网站收集和处理有关您的个人资料,这些资料是与LearnUpon的服务和功能有关的;我们从哪里获得数据;我们用这些数据做什么;我们如何遵守数据保护规则,我们将数据转移给谁,以及我们如何处理与个人数据有关的个人权利。所有这些信息的链接可以通过点击目录中的标题来访问。任何个人数据的收集和处理均符合欧盟数据保护法律。

1.4。我们的所有雇员和承包商在代表我们处理个人资料时,都必须遵守本私隐政策。

1.5。请注意,出于本文件所述及解释的目的,我们可能会向可信的第三方披露个人信息。我们要求所有第三方根据欧盟有关数据保护的法律,采取适当的技术和操作安全措施来保护您的个人数据。

1.6。我们对我们提供外部链接的任何网站的内容或隐私政策负责。

1.7。这些做法可能会更改,但任何更改都将被发布,更改只适用于前进,而不是追溯的活动和信息。我们鼓励您在访问网站时审核隐私政策,以确保您了解如何使用您提供的任何个人信息。

2.数据控制器。

2.1。资料保障是指个人有权在包括LearnUpon在内的机构使用其个人资料。我们在收集、存储、处理、披露和其他使用个人数据方面所从事的所有活动均受欧盟数据保护法律管辖。

2.2。遵守数据保护规则是一种法律义务。此外,我们遵守数据保护规则有助于个人在与我们打交道时有信心,并有助于我们在处理个人信息方面保持积极的声誉。

2.3。适用于我们的数据保护规则为《欧盟一般数据保护条例》(EU Regulation 679/2016)(以下简称“GDPR”)以及任何执行《GDPR》的国家法律。

2.4。“数据控制器”是确定其目的的人员或组织,以及处理任何个人数据的方式,谁/这是与个人数据相关的独立决策以及/或谁/或否则控制个人资料。

2.5。就GDPR而言,LearnUpon是本隐私政策中描述的个人数据的数据控制器。

3.收集的信息类型。

3.1。我们收集两类信息:

3.1.1。“个人资料”指任何与已识别或可识别的自然人有关的资料。

3.1.1.1。当您表示有兴趣获取有关我们服务的额外信息、注册使用我们的服务或注册参加某个活动时,您通过我们的网站向我们提供的信息,如姓名、公司名称、电子邮件地址、电话号码和其他联系方式。

3.1.1.2。当你申请我们公司的职位时,你提供给我们的信息,例如包含其他有关你的工作经历的简历或求职信。

3.1.1.3。如果您申请我们的工作,我们可能从第三方(如LinkedIn或招聘人员)收到的信息。这将包括你的名字、联系方式和简历中包含的任何信息,比如工作经历。

3.1.1.4。当您访问该网站时有关您的位置的信息。

3.1.1.5。从Web浏览器中的cookies收集的信息。这些信息包括您提供的标准信息(如浏览器类型和浏览器语言)、您的互联网协议(“IP”)地址以及您在本公司网站上采取的行动(如浏览的网页和单击的链接)。本策略的第4节解释了我们如何使用cookie处理信息。

3.2。我们需要收集个人数据根据法律,或根据合同我们与你,和你无法提供这些数据请求时,我们可能无法执行合同我们已经或正在进入你(例如,为你提供商品或服务)。在这种情况下,我们可能不得不取消您为我们提供的产品或服务,但如果发生这种情况,我们会及时通知您。

3.2.1之上。“非个人数据”。像大多数网站一样,我们收集所有访问我们网站的访客的统计数据和其他分析信息。此非个人资料包括不能用于识别或联系您的资料。

4.当您访问我们的网站时,我们会收集技术信息。

4.1。本网站使用cookies来改善我们为您提供的服务,并提供某些您可能会觉得有用的功能。

4.2。Cookie是通过Web浏览器传输到计算机硬盘的小文本文件,以使我们能够识别您的浏览器并帮助我们跟踪访问者到我们的网站。Cookie包含您的联系信息和信息,以便我们在您的网站周围旅行时识别您的计算机,以帮助您完成您的目的。大多数Web浏览器会自动接受cookie,但如果您希望,您可以设置浏览器以防止它接受cookie。大多数浏览器上工具栏的“帮助”部分将告诉您如何防止您的浏览器接受新cookie以及如何在收到新cookie时通知您的浏览器。

4.3。我们使用cookie来监控客户流量模式和站点使用,以帮助我们开发网站的设计和布局。

4.4。许多cookie和类似技术,我们只使用Web会话的持续时间并在关闭浏览器或退出网站时到期。当您返回网站时,其他人习惯记住您,并将持续更长时间。

4.5。我们在此基础上使用这些cookie和其他技术,以便对您的服务表现,或者因为使用它们是我们的合法利益(我们认为这些不是由您的权利覆盖的),以及一些案例,法律要求,您已同意其使用。

4.6。我们使用以下类型的cookie:

4.6.1。必要饼干。这些是我们网站运行所需要的cookie。例如,它们包括用于管理网站上的用户会话的会话cookie。

4.6.2。分析/性能饼干。这些cookie允许我们计算访问者和交通资源的数量,以便我们可以看到访问者在使用时访问我们的网站。这有助于我们有助于改善我们的网站工作方式的合法利益,例如,通过确保用户在寻找他们正在寻找的东西很容易。

4.6.3。功能的饼干。这些是用来识别你,当你返回我们的网站。这使我们能够根据您的选择和偏好,在定价页面上根据您的位置个性化货币,并记住您的偏好,如语言和地区的选择。

4.6.4。目标/广告饼干。这些cookies记录您对我们网站的访问、您访问过的页面和您跟踪过的链接。他们收集有关你的浏览习惯的信息,并记住你曾经访问过一个网站。我们或我们的服务提供商可能会利用这些信息使广告与您更相关。

4.6.5。我们还可以使用广告网络,该网络收集有关您访问我们网站上的内容的信息以及您访问其他网站和服务的信息。这可能导致您在访问其他第三方的其他网站和服务时看到我们的广告。有关如何打开此功能的详细信息,请视下看或访问http://www.youronlinechoices.co.uk.

4.7。禁用cookie的效果取决于您禁用的是哪些cookie,但通常情况下,如果所有cookie都被关闭,网站可能无法正常运行。如果您只禁用第三方cookie,您将不会被阻止在我们的网站上进行购买。如果您想在我们的网站上禁用cookies,您需要更改您的网站浏览器设置以拒绝cookies。如何做到这一点将取决于您使用的浏览器。有关禁用cookies的详细信息,请参阅以下连结:

对于Microsoft Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/en-ie/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies.

对于Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies.

Safari:
https://support.apple.com/en-ie/guide/safari/sfri11471/mac.

Mozilla Firefox:
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Cookies

对于Opera 6.0,进一步:
https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/

如果您没有设置您的权限,我们也可能单独提示您我们在网站上使用cookie。
你可以在这里找到更多关于我们使用的个别cookie的信息和我们使用它们的目的:

饼干的名字

饼干持续时间

饼干的目的

更多的信息

谷歌分析

  • _GAT.
  • _ga
  • _GID.

2年

这些cookie用于分析。这些cookie帮助我们分析我们的网站如何使用,包括访问者的数量,访问者从我们网站导航的网站以及访问者导航的网站上的页面。我们使用此信息来改进我们的网站。

https://policies.google.com/technologies/cookies.

linkedin

  • lidc
  • usermatchhistory.
  • Bcookie.
  • BSCookie.

1年

这些cookie用于广告/定位。这些cookie用于LinkedIn Insights和AD标签用户分析。

https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

doubleclick.

  • test_cookie

2年

此cookie用于广告/定位。这库曲饼可帮助我们重新定位,优化,报告和在线广告归属。

http://www.google.com/policies/technologies/ads/

mareto的

  • _mkto_trk

2年

此cookie用于提高性能。这个cookie帮助我们跟踪我们的电子邮件活动的收件人的参与。

https://documents.marketo.com/legal/cookies/

对讲机

  • Intercom-ID- [XXX]
  • intercom-session - [xxx]

8个月

这些cookie用于功能。这个cookie被对讲机用作会话,这样用户可以在浏览网站时继续聊天。

https://www.intercom.com/terms-and-policies/

读书

  • phpsessid.
  • geo-currency-idx

会议持续时间

这些饼干是必要的饼干。这些cookies帮助我们管理网站上的用户会话,并根据地理位置显示正确的内容。

4.8。我们的互联网服务提供商记录了以下部分数据,从而披露了有关网络使用的某些信息。我们收到的信息取决于您在访问我们的网站时做了什么:

你正在使用的服务器的逻辑地址。
b)您访问我们网站的日期和时间。
c)您访问的页面和下载的文件。
d)前一个互联网地址,您将直接链接到我们的网站。
e)你使用的一些搜索条件。

5.我们如何使用此技术信息。

5.1。聚合cookie和跟踪信息可能与第三方共享。

5.2。技术信息是用来改善我们提供给用户的信息,以找出有多少人
正在访问我们的网站和统计目的。

5.3。上面的一些信息是用于创建汇总统计,允许我们评估游客的数量的不同部分我们的网站,了解信息统统使用,通知我们对未来设计和布局规范,并帮助我们使我们的网站更加用户友好。

5.4。我们不会试图识别个人访客,或将上面列出的技术细节与任何个人联系起来。我们只会使用统计和其他行政目的的技术信息。您应该注意到,我们不能与任何可识别的个人关联的技术细节,而不是GDPR的含义内的“个人数据”。

6.收集信息的使用。

6.1。我们收集并使用您的信息以获取以下目的:

6.1.1。执行请求的服务,例如,如果您填写“我们如何帮助您?”WEB表格,我们将使用所提供的信息与您联系您的请求。该数据处理是必要提供或满足您所要求的服务或为您提供的服务,这是我们合法的业务兴趣。

6.1.2。例如,为了执行营销目的,我们可能使用您提供的信息与您联系,进一步讨论您对服务的兴趣,并向您发送有关公司的信息,如我们的产品、服务或活动。这种用于营销目的的数据处理是一种合法的商业利益。

6.1.3。为了运营和改善我们的网站,例如,我们可能出于改善客户体验的目的对信息进行分析和处理,这符合我们的合法商业利益。

6.1.4。收集的信息可能包括您的浏览器类型和
语言或您访问该网站的城市或地区或国家,以及您与网站互动的方式,例如访问的页面,页面上花费的时间,点击次数和域名。我们可以使用第三方分析提供商和技术,包括Cookie和类似的工具来帮助。我们处理这些信息,因为我们合法的业务兴趣改善了学习门网站和客户的经验。

6.1.5。评估您是否适合LearnUpon的职位并邀请您参加面试,这符合我们在LearnUpon的业务管理方面的合法利益。

7.数据保留。

7.1。我们保留您的个人数据的时间长度取决于个人数据的类型和我们正在处理它的目的。只要有必要履行我们收集的目的,我们将只保留您的个人数据,以便通过适用法律或其他方式允许的目的。我们还可以在完成合法业务运营所需的时间内保留您的信息,包括满足任何法律,会计或报告要求的目的。

7.2。确定适当的个人数据的保留期限,我们考虑,自然,和敏感的个人数据,伤害的潜在风险从未经授权的使用或披露您的个人资料,我们处理你的个人数据的用途,我们是否可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。如果您想了解更多有关我们保留期的信息,请通过以下方式与我们联系privacy@learnupon.com。

8.同意。

8.1。我们依靠你的同意你的个人数据的处理,你可以在任何时候撤回同意没有损害通过提供一个明确的表明你的意愿,你,通过声明或明确的平权行动,表示撤回同意有关您个人数据的处理。如果您对撤销您的同意有任何疑问,请使用下面列出的联系方式联系LearnUpon的数据保护经理。

8.2。撤回同意,毫不威胁到在退出之前的同意下的加工合法性。

9.有哪些数据保护规则?

9.1。适用于我们组织的八种数据保护规则(也称为数据保护原则)是: -

9.1.1。我们必须公平、合法和透明地处理个人数据。这一义务包括我们必须有有效的法律基础来处理个人数据(无论该个人的同意,或者该处理对于我们的合法利益(只要这些利益不超过数据主体的权利)或dpa或GDPR(如适用)规定的其他法律基础是必要的。这也意味着我们必须在处理个人数据方面对个人保持透明。

9.1.2。我们只能收集指定,确定和合法目的的个人数据。

9.1.3。只要我们可以处理我们已收集的个人数据,以便我们所确定的目的或用于与我们所识别的目的兼容的目的。

9.1.4。我们收集和进程的个人数据必须足够,相关,并限于目的所需的内容。

9.1.5。我们收集和处理的个人数据必须准确,并且(必要时)保持最新。

9.1.6。我们不得将个人资料保存超过必要的时间,且该等资料必须符合我们收集资料的目的。这包括我们应以一种允许识别资料当事人的形式保存个人资料,时间不得超过所需时间。

9.1.7。我们必须将个人数据保证安全,并从未授权的访问,删除,披露或其他未经授权的用途中保证。这包括不仅仅是使数据安全并保护我们组织以外的人员,而且来自我们组织内的人员,他们无需访问或使用个人数据。在将欧洲经济区(“EEA”之外的个人数据(“EEA”以欧洲欧盟Plus挪威,列支敦士登和冰岛),我们也必须小心,并确保我们有一个有效的法律依据来转移该数据。转移可以包括使用位于欧盟之外的云服务器或允许位于EEA之外的人访问存储在EEA内的个人数据。

9.1.8。我们必须遵守资料当事人有关及(单独)查阅其个人资料的资料权利,以及其他资料保障权利,包括改正或删除其个人资料的权利、“被遗忘”的权利、反对处理(包括资料分析)的权利、反对自动决策的权利以及(根据GDPR)数据可移植性的权利。

10.您的个人数据的安全性。

10.1。我们采取适当的安全措施,防止非法或未经授权处理个人数据,并违反个人数据的意外损失或损坏。

10.2。我们已采取适当的程序和技术,确保所有个人资料从收集到销毁期间的保安。只有在他同意遵守有关程序及政策,或他本人采取适当措施的情况下,个人资料才会转移给资料处理人员。此外,我们与所有数据处理器都有适当的书面协议。

10.3。我们通过保护个人资料的机密性、完整性和可用性来保障资料的安全性,定义如下:

10.3.1。机密性意味着只有被授权使用数据的人才能访问它。

10.3.2。完整意味着个人数据应该是准确的,适用于处理它的目的。

10.3.3。可用性指的是,如果授权用户出于授权目的需要这些数据,他们应该能够访问这些数据。

10.4。我们遵循严格的安全程序在储存和披露您的个人数据中,并保护它免受意外损失,破坏或损坏。Learnupon使用第三方供应商和托管合作伙伴提供所需的必要硬件,软件网络,存储和相关技术。您提供给我们的数据是使用现代加密,入侵防护和帐户访问技术进行保护的。

11.国际转移。

11.1。当我们将您的个人数据转移出欧洲经济区时,我们确保至少实施下列保障措施之一,从而为您的个人数据提供足够程度的保护。

11.2。我们可以将您的个人数据转移到被视为欧洲委员会为个人数据提供足够保护水平的国家。有关详情,请参阅欧洲委员会:非欧盟国家个人资料保护的充分性。

11.3。当我们使用某些服务提供商时,我们可以使用由欧洲委员会批准的特定合同,该合同给予个人数据与欧洲相同的保护。有关详情,请参阅欧洲委员会:向第三国转移个人资料的示范合同。

11.4。如果您想在将个人数据转移到EEA中,请联系我们。

12.我们会与其他人分享您的信息吗?

12.1。我们可以向第三方披露您的信息,以便在第3节中规定的目的。我们要求所有第三方具有适当的技术和业务安全措施,以保护您的个人数据,符合欧盟数据保护法律。任何此类公司或个人都可以访问执行这些功能所需的个人信息,但可能无法为任何其他目的使用它。

12.2。具体来说,我们需要与所有数据处理器签订书面协议,在签署每一份协议之前,我们需要对处理器的数据安全性进行审查并感到满意。这些协议还需要包含处理数据保护的具体条款。

12.3。如我们有义务披露或共享资料当事人的个人资料,以履行任何法律义务,或执行或适用与该资料当事人的任何合约或其他协议,则我们可传递您的资料;或者保护我们的权利、财产、员工、客户或其他人的安全。这包括向执法当局报告有关事件的资料(视情况而定),以及回应执法当局提供资料及/或个人资料的要求,以便执法当局侦测、调查及/或检控罪行或与判刑有关。

12.4。我们可以在我们销售或购买任何业务资产的情况下将您的个人数据分享到第三方,在这种情况下,我们将向未来卖方或购买者的个人数据披露这些业务或资产,而是根据本隐私政策的条款。

12.5。我们需要证明我们对数据保护义务的责任。这意味着我们必须能够表明我们是如何遵守数据保护规则的,并且我们实际上遵守了这些规则。我们通过各种方式做到这一点,包括我们的书面政策和程序、将数据保护合规纳入我们的系统和业务规则、在内部监控我们的数据保护合规并保持审查,以及在我们的员工或承包商未能遵守规则时采取行动。我们也有一定的义务保存有关我们的数据处理的记录。

13.市场营销。

13.1。我们努力为您提供有关某些个人数据使用的选择,特别是营销和广告。在您向我们提供您的个人数据的那一点,您将被问到您是否希望从美国获得任何营销通信。

13.2。我们可以使用您的个人数据来形成我们认为可能想要或需要的观点,或者您可能有什么感兴趣的。这就是我们如何确定哪些产品,服务和优惠可能与您相关(我们称之为营销)。

13.3。我们不会与您的个人数据与任何第三方分享以进行营销目的。

13.4。您可以通过选择所有营销和促销更新通信的“取消订阅”链接在您的所有营销和促销更新通信的情况下,或向我们发送电子邮件来进行进一步的营销privacy@learnupon.com

14.销售业务。

14.1。在出售、合并、清盘等情况下,有必要将资料(包括您的个人资料)转让给第三方时,可能会出现的情况。如果第三方同意遵守本隐私政策的条款,并且该第三方仅将您的个人数据用于您向我们提供的目的,则该第三方将接管或转让本公司的全部或基本上全部资产。所转移的个人资料将限于绝对必要的资料。在任何此类转移的情况下,您将被通知,您将有机会选择退出。

15.您的数据保护权限。

15.1。在某些情况下,依法,您有权:

15.1.1。请求信息有关我们是否持有有关您的个人信息的信息,如果是的话,信息是什么以及我们持有/使用它的原因。

15.1.2。请求访问您的个人信息(通常称为“数据主题访问请求”)。这使您可以收到我们持有的个人信息副本并检查我们是合法处理的副本。

15.1.3。要求更正我们所持有的有关您的个人信息。这可以使您有任何不完整或不准确的信息,我们持有的有关您的纠正。

15.1.4。请求擦除您的个人信息。这使您可以要求我们删除或删除个人信息,在没有好处的情况下我们继续处理它。您还有权要求我们删除或删除您删除您的个人信息,在此情况下,您将您的对象进行处理(见下文)。

15.1.5。关于处理您的个人信息的处理,我们依靠合法的利益(或第三方),并且有一些关于您的特殊情况,这使您想要反对此地面处理。您还有权用于处理您正在处理您的个人信息以进行直接营销目的。

15.1.6。不受自动化决策,包括分析,这不应使用您的个人信息或您的个人信息或剖析。

15.1.7。请求限制处理您的个人信息。这使您可以要求我们暂停处理有关您的个人信息,例如,如果您希望我们建立其准确性或处理它的原因。

15.1.8。要求将您的个人信息以电子和结构化的形式转移给您或另一方(通常称为“数据可携带性”权利)。这使你能以电子可用格式从我们处取得资料,并能以电子可用格式将你的资料转移给另一方。

16.资料当事人行使其权利的要求。

16.1。我们已经任命了一名数据保护经理来监督我们的数据保护义务以及本政策和我们的相关政策的遵守情况。如果您对本政策或我们的数据保护遵从性有任何疑问,请联系数据保护经理。

16.2。资料当事人可致电我们的资料保护经理,要求索取我们所持有的有关其个人资料,或行使其保护资料的权利。我们的资料保护经理会在30天内作出回应。

16.3。可以通过以下方式联系我们的数据保护经理:

电话

0035315310121

电子邮件

privacy@learnupon.com

邮件

数据保护管理
Learnupon Limited
海洋大厦一楼
阿兰码头
都柏林7
爱尔兰

16.4。另请注意,数据受试者有权随时向数据保护监督权有关与我们的个人数据处理相关的任何问题。由于我们的组织位于爱尔兰,我们在此进行数据处理,我们受到爱尔兰数据保护专员的数据保护目的。

16.5。您可以通过以下方式联系资料保护专员:

登录他们的网站www.dataprotection.ie

  • 电话:+353 57 8684800或+353 (0)761 104 800
  • 电子邮件info@dataprotection.ie.
  • 地址:数据保护办公室-运河大厦,站路,波塔灵顿,老挝,R32 AP23。或者是都柏林菲茨威廉广场21号。D02 RD28爱尔兰。

17.对隐私政策的变更。

17.1。本隐私政策的任何更改将在本网站公布,以便您始终了解我们收集什么信息,我们如何使用它,以及在什么情况下(如果有的话)我们披露它。如果在任何时候,我们决定使用个人数据的方式明显不同于声明在本隐私政策,或者向你披露当时收集,我们会通过电子邮件通知您,您将有一个选择,我们是否使用你的信息的新方式。